注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场社交

简历、求职、营销、社交、励志、创业、管理。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢学习,收集,创作。有时候很任性,但是对人友善。比较幽默,很乐观,对生活很热爱哦,感觉生活很美好。

网易考拉推荐

老公VS老婆  

2013-09-25 17:09:14|  分类: 【夫妻婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大展宏图《老公VS老婆》
  宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .  

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

真正能迫使一个女人成为别人老婆的不是父母,而是年龄。

  为什么求婚都是在昏暗的光线中进行?因为除了需要欺骗对方外,也需要欺骗自己

  每个男女印象最深刻,最怀念的是夭折的初恋,因为它没有继续下去。

  结婚并没有什么道理,但事后你会懂得很多道理。

  我真不敢相信娶了你这句话男人一生得说上两次。第一次是在新婚之夜,男人喜悦的说;第二次是在结婚三十年以后,男人感叹地说。

 男人总是要女人回答一些她们不知道的问题,女人也总是问男人一些他们不想回答的问题。

  有钱的男人可以拥有一份工作而保有数个女人,穷男人则拥有数份工作还未必能保有一个女人。

 女人耗费一生,为的是要找一个她爱的人,同时也要防止别的女人找到他。

  化妆品对女人而言,是信心,对男人而言,是幻觉。

嫁给历史学家是一个女人的悲哀,因为他会企图挖掘出你所有不为人知的过去。

   太太离家出走并不可怕,可怕的是她还会回来。

  男人痛恨那些企图诱拐自己老婆的人,尤其是那些半途而废的人。

   男人愿为爱情拼命,结果却发现婚姻要了他的命。

   嫁给考古学家是一个女人的幸福,因为你愈老,他愈有兴趣。

  老婆值得爱的地方实在太多了,以至于老公一样也想不出来。

  生孩子的目的:制造一个彼此控诉对方的忠实听众。

  男人和女人一样会犯错误,只是女人会让这错误错得像是身边那个男人的错。

 婚姻就是别管老公怎么想,只在乎老婆怎么讲。

  有钱的老公声音大,没钱的老公老婆大。

   人们不甘寂寞,所以他们结婚,之后他们便甘于寂寞了。

  恋爱时,男人和女人比的是谁比教会骗人;结婚后,比的是谁骗得更长久。

  为何高级主管大都在五十岁以上?因为他们已在婚姻生活里磨练到足够的经验。

   每个男人都希望拥有一个电视广告里的女人,但他们没有想到,一旦不喜欢她时,可没办法随时关机。

  上帝迟迟无法动手修改女人的原因,是因为她的问题实在太多。

  别对女人说他讲的都是废话,否则你会为这句话说上半天的好话。

  为什么蛋糕店的生日蜡烛都是免费赠送?因为只有人少拿,不会有人多要。

   婚姻的目的就是告诫你不要太相信你的判断力。

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018