注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场社交

简历、求职、营销、社交、励志、创业、管理。

 
 
 

日志

 
 

除了上床 还能怎样征服她  

2013-09-25 17:29:03|  分类: 【夫妻婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大展宏图《除了上床 还能怎样征服她》
 宏图 .  宏图 . 宏图 . 宏图 .  

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

阅读提示:男人是情欲的动物,这是因为,性跟占有欲密切相关。但是,你有没有想过,在肉体上征服了她你就真的是胜利了吗?女人是感性动物,如果不能让她彻底爱上你,再“强硬”你也还是失败者……

除了上床 男人还能怎样征服她

  1 懂得尊重女性

  首先是尊重她。鼓励她发展自己的专长,不要太多地干涉对方的选择,因为每个人都是一样的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。

  如果强迫她以爱你为理由做自己不喜欢的东西,她不会有激情和干劲,还会满腹委屈。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

  2 不要想上床时才给予温暖

  为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。

  一般她在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,做一个好男人,不要吝惜拥抱和十指交缠,要知道,下班进门时的一个拥抱对他来说远胜千言万语。

  3 让她觉得自己很重要

  女人都怕被自己的男人冷落。如果你每天晚饭过后都只是抱着电脑或者守着电视,即便不出轨,你的女人也不会很愉快,很可能她白天遇到了什么问题正打算在这时跟你谈谈,而你却只顾埋头为了愤怒的小鸟大战。

  爱她,是要表现出来的。不要只是强拉着她做你喜欢的事情。她爱你,可是也会有包容的底线。她说话时,先把其他的放一放,如果实在对她说的不感兴趣,不妨直接告诉她,商量着换个话题。

  4 做好智慧型垃圾桶

  每个男人都有过这样的困扰:不知道女人何时是在发牢骚,何时需要建议。其实,直接问她又何妨?如果她只是需要倾诉,让她尽情地说出来,如果是难过的话题,可以轻轻抱着她,给她一点支持。

  如果她需要建议,一般会主动问你,这时,和她一起分析,让她自己找出解决办法。千万不要硬塞一个答案给她,这样会让她误会你没有耐心了。

  另外,尽量记住她和你提过的朋友的名字,这对你们的关系大有帮助。

  5 让她的家人朋友都欣赏

  如果你的女人能够得到你周遭亲朋的赞赏,你一定也觉得很有面子,同理,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,她会更加欣赏你,甚至自己挖掘出你都不自觉的优点。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。

  6 胸襟开阔、宽容

  此条特别适用于从小“用爱浇灌的”男生。虽然你在家是太阳,事事优先,但是,想要成家立室就得长大,成熟的男人就要有迁就女人的气量。所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。

  7 善待对方的宠物

  女人们都觉得,喜欢小动物的男人心地善良,能照顾好宠物,肯定也会照顾好自己的家人。如果你实在不喜欢小动物,但是你也不要表现得太明显,可以以婉转温和的方式告诉她,你对毛发过敏之类的理由比较容易被接受。

  8 要有运动爱好

  有某种运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。

 

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018